• Email: contact@syrianroses.org

Conditions générales d'utilisation du site

Ces conditions d’utilisation s’appliquent aux sites Internet de l’association à but non lucratif (loi 1901) SYRIAN ROSES dont l’adresse http principale est https://syrianroses.org ci-après « le Site ».

Ce Site appartient à l’association à but non lucratif (loi 1901) SYRIAN ROSES déclarée en prefecture à Antony. Le siège social de l’association SYRIAN ROSES se trouve 13 allée de la Bièvre - 92160 ANTONY - FRANCE.

EN UTILISANT CE SITE, VOUS ACCEPTEZ LES CONDITIONS D’UTILISATION DE CE SITE DÉFINIES CI-APRES. SI VOUS NE SOUHAITEZ PAS ACCEPTER CES CONDITIONS, NOUS VOUS DEMANDONS DE NE PAS UTILISER CE SITE.

Droit applicable

Le Site est soumis au droit français. L’ensemble de son contenu, ses offres, ses services sont régis par la réglementation française en vigueur. Toute interprétation, contestation ou revendication concernant l’utilisation de ce Site sera de la compétence des tribunaux français.

L’association SYRIAN ROSES se réserve le droit, à sa seule discrétion, de changer, modifier, ajouter ou supprimer tout ou partie de ces conditions d’utilisations et ce, quelque soit le moment. Il est de la responsabilité de l’internaute de consulter les conditions d’utilisation du Site régulièrement. Toute visite de ce Site doit se faire dans le respect de ces conditions d’utilisation. Toute exploitation commerciale, même partielle, du contenu du Site et des données (chiffrées ou non) est strictement interdite.

Propriété Intellectuelle

L'ensemble de ce Site constitue une oeuvre protégée par les lois en vigueur sur la propriété intellectuelle. Aucune reproduction et/ou représentation, partielle ou intégrale, ne pourra en être faite sans l'accord préalable et écrit de l’association SYRIAN ROSES et de ses partenaires le cas échéant.

L'ensemble des éléments graphiques, images, textes, séquences animées sonores ou non, logos, marque, nom de produits, représentés sur le Site sont protégés par les lois sur la propriété intellectuelle et sont, selon les cas, propriété de l’association SYRIAN ROSES ou de ses partenaires. A ce titre, tout téléchargement, toute reproduction, représentation, adaptation, traduction, et/ou transformation, partielles ou intégrales, ou transfert sur un autre site ou sur quelque autre support (papier, support numérique, film, etc) sont strictement interdits et sont passibles de poursuites judiciaires.

Éditeur du Site

Ce Site est édité et vous est proposé par l’association SYRIAN ROSES
Directeur de la publication : Didier BELLAMY.

Hébergement

Le site https://syrianroses.org est hébergé par la société OVH, dont le siège social se situe au 2 rue Kellermann - 59100 Roubaix - France.

Responsabilité

Nous ne pouvons garantir le fonctionnement du Site de façon ininterrompue et exempte de toute erreur. Nous ne sommes tenus que d'une obligation de moyens en ce qui concerne le fonctionnement et la continuité du service. Nous ne saurions être responsables de tous préjudices directs ou indirects résultant de l'utilisation de notre Site, et ce quelle qu'en soit la cause ; nous ne saurions notamment être responsables de l'altération ou de l'accès frauduleux à des données et/ou de la transmission accidentelle par le biais de virus. De même, notre responsabilité ne saurait être engagée pour des faits dus à un cas de force majeure, les pannes et les problèmes d'ordre technique concernant le matériel, les programmes et logiciels ou le réseau Internet pouvant le cas échéant entraîner la suspension ou la cessation du service.

Le respect de votre vie privée

L’association SYRIAN ROSES se préoccupe du respect de la vie privée et de la protection des informations personnelles de toutes celles et ceux qui souhaitent avoir accès au Site. Aucune information personnelle n’est collectée sur ce site. Par information personnelle, on entend "les informations qui permettent, sous quelque forme que ce soit, directement ou non, l'identification des personnes physiques auxquelles elles s'appliquent". En revanche, les informations communiquées préalablement par l’internaute, au moment de son abonnement à la Lettre d’information, permettront à l’association SYRIAN ROSES de vérifier les conditions de téléchargement du guide de son choix.

Utilisation de vos données personnelles

Le traitement de vos données personnelles se fait dans le respect de la loi française (loi n° 78-17 du 6 janvier 1978) et des directives européennes sur la protection des données personnelles (directive 2002/58 du12 Juillet 2002 et directive 95/46 du 24 Octobre 1995).

En vertu de la loi française, vous bénéficiez d'un droit d'accès, de rectification ou d'opposition sur les données nominatives collectées qui vous concernent. Ces droits peuvent être exercés, en écrivant à :

SYRIAN ROSES
Données personnelles
13 allée de la Bièvre
92160 ANTONY
FRANCE 

Hyperliens

Notre Site https://syrianroses.org contient des liens hypertextes allant vers d'autres sites. Si vous visitez l’un de ces sites auxquels nous vous renvoyons, nous vous invitons à prendre connaissance de leurs politiques, notamment en matière de protection des données personnelles. Nous ne prenons aucun engagement concernant tout autre site auquel vous pourriez avoir accès via notre site et nous ne saurions en aucune façon être responsables du contenu, fonctionnement et de l'accès à ces sites.